Receta: Verduras Gratinadas

( Verduras y Hortalizas )

Preparación:

Verduras Gratinadas, perfectas para una comida familiar. Cantidad para 4 personas.

En una unidad grande derretimos la mantequilla. Cortamos los puerros, las zanahorias y los nabos con el cono 4. Rallamos las patatas, y freímos todas las hortalizas durante 2 minutos.

Retiramos la unidad del fuego e incorporamos 2 cucharaditas de salvia seca y una cucharadita de sal y pimienta recién molida.

Disponemos las hortalizas en el grill previamente untado con mantequilla. Vertemos la nata para montar por encima de las hortalizas y lo cocemos durante unos 15 minutos aproximadamente a unos 225º .

Apagamos el grill, vertemos el queso por encima y los gratinados durante unos 15 minutos ayudándonos del gratinador eléctrico.




Ingredientes


  1.   50 gr. de mantequilla
  2.   100 gr. de puerros
  3.   1kg. de patatas
  4.   200 gr. de zanahorias
  5.   100 gr. de nabos
  6.   150 ml. de nata para montar
  7.   200 gr. de queso de gratinar
  8.   Salvia seca
  9.   Sal
  10.   Pimienta negra



Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N