( Sopas y Cremas )

Ingredientes
- 1 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 ramita de apio
- 2 calabacines
- 2 patatas
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1,5 litros de caldo de verduras
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de perejil picado
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- cono nº 4
Preparación
Cantidad para 4 raciones.
Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.
Caliente el aceite en una unidad baja y eche todas las verduras. Rehóguelas durante unos 5 minutos, sin dejar de remover, y vierta el caldo. Cuézalo a fuego suave unos 30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.
Salpimiente la sopa y sírvala espolvoreada con perejil.