Ternera Salteada con Espinacas y Mango

( Carnes y Proteínas )

ternera_espinacas_mango-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 500 gr. de carne magra de buey
  • 200 gr. de espinacas
  • 1 mango maduro
  • 1 guindilla verde poco picante
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de salsa de guindilla dulce
  • 1/2 manojo de albahaca tailandesa lavada
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • wok 4Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Corte la carne en tiras. Lave las espinacas bajo el chorro de agua fría, Sacúdeles bien el agua y trocéelas. Pele el mango y córtelo en dados. Lave la guindilla y córtela en aros.

Caliente el aceite en el wok y saltee las espinacas con la guindilla a fuego vivo. Retírelas y resérvelas. En el mismo aceite, saltee la carne hasta que esté bien dorada. Eche la salsa de soja y la de ostras y raspe el fondo del wok para disolver los jugos. Remueva bien.

Después, añada el mango. Por último, incorpore las espinacas con guindilla. Aderece el plato con salsa de guindilla dulce y sírvalo adornado con hojas de albahaca tailandesa.

Consejos

Leave a Comment