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colador

Caldero Murciano
Caldero Murciano
Pelamos los tomate, los picamos y los echamos en la unidad. Añadimos 2 litros de agua y dejamos cocer. Mientras, majamos las ñoras en un mortero, junto con una cabeza de ajos pelados y lo incorporamos al caldero. Dejamos cocer todo unos minutos y a continuación...
Ensalada Gado-Gado
Ensalada Gado-Gado
Colocaremos agua en la unidad y encima el colador. En él distribuimos las verduras (judías verdes, los espárragos verdes, los champiñones).
Brécol y Almejas al Vapor
Brécol y Almajas al vapor
Delicioso Brécol y Almejas al Vapor. Colocamos agua en la unidad, le añadimos el colador y cocemos el brécol con un poco de sal, pimienta y unas gotas de aceite. Mientras pelamos y cortamos la cebolla
Corona de Huevos con Pisto
Corona de Huevos con Pisto
Lavamos bien todas las verduras y pelamos el calabacín dejando un poco de cáscara. Las ponemos enteras en una unidad. Llenamos de agua hasta que cubra y echamos una cucharada sopera de sal
Kaldolmar
Kaldolmar NutraEase
Lavar bien la col y separarles las hojas del tronco. Poner la col en una unidad con agua hirviendo y una cucharadita de sal. Retirarla cuando las hojas exteriores empiecen
Gazpacho de Mero
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1/2 de mero 100gr. de almejas 100 gr. de gambas 1 cebolla 1 pimiento 1 tomate maduro 400 gr. de torta de gazpacho Nuez moscada 100 cl. de aceite de oliva Sal *** para el caldo de pescado 1/2 de pescado de morralla 1 cebolla 2 dientes de… Leer más »Gazpacho de Mero
Puerros al Vapor con Vinagreta de Trufa
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 12 puerros gordos 2 tomates 1 cebolleta morada 1 trufa en conserva 2 cucharadas de pistachos 25 ml. de vinagre de módena 75 ml. de aceite de oliva Sal Cebollino Dieta: vegana Tiempo de Preparación: 35 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº… Leer más »Puerros al Vapor con Vinagreta de Trufa
Borrajas al queso
Borrajas al Queso
Delicioso Borrajas al queso perfecto para una comida familiar. Cantidad para 4 raciones. Limpiamos, lavamos bien las borrajas y las cortamos. Cocerlas en una unidad con sal o al vapor hasta que queden al dente.
Puerros al Gratén
( Verduras y Hortalizas ) 4495 Ingredientes 4 puerros lavados y cortados en trozos grandes. ***Salsa de bechamel 1 cebolla 1/4 de coliflor sal marina Nuez moscada 1 cucharada de aceite de oliva Almendra en polvo Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: S Utensilios: Cono nº 2 Grill electrico Cono… Leer más »Puerros al Gratén
Bacalao al Vapor con Verduras
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes Un lomo de bacalao fresco por persona (140 gr). 2 puerros 2 zanahorias. 1 brócoli pequeño. *** Salsa 1 cucharadita de mostaza en grano 1 cucharada de cebollino picado 2 cucharadas de salsa tamari 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad… Leer más »Bacalao al Vapor con Verduras
Ensalada Vegana
( Ensaladas ) 222 Ingredientes 50 gr. de brotes tiernos 30 gr. de judías verdes finas hechas al vapor 50 gr. de champiñones crudos 1/4 de aguacate 1 rabanito 50 gr de queso de cabra o tofu a la plancha 1 cucharada de aceite de oliva virgen 1 cucharadita de vinagre de módena (opcional) Dieta:… Leer más »Ensalada Vegana
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