Saltar al contenido
Home » Cono Nº 3 » Página 11

Cono Nº 3

Lasaña Vegetal
Azukis con Calabaza
Azukis con calabaza
Poner los azukis en remojo durante 12h. Precalentamos la unidad al 50% mientras cortamos las cebolla con el cono 2. Echamos la cebolla con 1 cucharadita.... Cuando este la cebolla pochada añadimos los azukis y el alga kombu troceada y la hoja de laurel
Carrilleras al Vino Tinto
Carrilleras al Vino Tinto
Poner a calentar la unidad al 70%. Pasados 3 minutos comprobaremos que esta caliente echando unas gotitas de agua. Echamos la carne a trozos y la salteamos durante 5 minutos.
Cous-Cous Vegetal
Cous-Cous Vegetal
Ponemos a calentar la unidad al 70% mientras cortamos la cebolla y el ajo con el cono 2 La ponemos en la unidad con una cucharada de aceite y la rehogamos durante...
Crema de Calabacín
Crema de Calabacín
Precalentaremos la unidad al 50%, mientras rallaremos con el cono 2 la cebolla .Poner en la unidad con un poquito de agua y pochar durante un par de minutos aproximadamente.....
Crema de Verduras
Empanada de Pisto
Ensalada Juliana con Pesto de Nueces
Ensalada Juliana con Pesto de Nueces
Cortamos todas las verduras; el calabacín, el pimiento y la cebolla con el cono 2; la zanahoria con el cono 1; el puerro y el apio con el cono 4 y la col con el cono 5.
Contacto Whatsapp