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Cono Nº 3

Crema de Calabaza con Leche de Coco
( Sopas y cremas ) 222 Ingredientes calabaza mediana 3 Zanahorias 2 cebollas 1 lata de leche de coco Dieta: Vegana Tiempo de Preparación: 30 Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 cono nº 1 unidad 4 Qt Preparación Cortar la cebolla con el cono Nº3 y pochar entre el 1… Leer más »Crema de Calabaza con Leche de Coco
Bobotie
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 cebollas cortadas 1 kilo de carne de ternera picada 1 rebanada de pan 1 cucharadita de curry en polvo 1 y 1/2 cucharadita de azúcar uvas secas pasas 2 cucharaditas de sal 1/2 de pimienta 1/2 de zumo de cúrcuma con cáscara de limón rallada 6 almendras partidas… Leer más »Bobotie
Escalope A La Milanesa
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 1 kg de carne 200 gr de harina 2 huevos perejil ajo sal pimienta pan rallado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Bol Preparación Se hacen filetes con la carne y posteriormente se pasan por harina,… Leer más »Escalope A La Milanesa
Ossobuco
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 ruedas de ossbuco de 1-1/2 a 2 cms. 2 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de aceite 1 taza de cebolla picadita 1 diente de ajo machacado 1/2 taza de vino blanco seco 2 tazas de consomé de carne 1 cucharadita de sal 1/8 de cucharadita de pimienta 1/2… Leer más »Ossobuco
Ternera a la Cazuela
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 600 gr. de carne magra de ternera 2 zanahorias 2 cebollas 1 puerro 2 hojas de laurel 1 guindilla 2 vasos de caldo de carne caliente aceite de oliva sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: HORA Y 10 MINUTOS Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono… Leer más »Ternera a la Cazuela
Ternera De Verano
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 3/ 4 de ternera 1 cucharada de almendras tostadas picadas 2 cebollas 1 diente de ajo 1 tazón de caldo de carne aceitunas sin hueso vino blanco 1 tazón de tomate frito 2 palitos de canela en rama aceite pimienta negra molida sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30… Leer más »Ternera De Verano
Rollitos Con Queso
( Aperitivos ) 222 Ingredientes 8 filetes medianos de carne de ternera 100 gr. de queso fresco tipo burgos 100 gr. de queso mozzarella 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 1 cucharadita de orégano sal 1 cucharadita de mantequilla Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios:… Leer más »Rollitos Con Queso
Callos A La Madrileña
Callos a la Madrileña
Cortamos la cebolla con el cono 3 y la sofreímos. Añadimos la cabeza de ajos (pelados y cortados con el cono 1) y una guindilla. Lo sofreímos todo junto en la sartén con unas gotitas de aceite. Le añadimos el jamón en adobo cortado en dados pequeños ...
Cerdo Agridulce
( Plato Principal ) 222 Ingredientes Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Cono Nº 3 Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación Limpiar el lomo de grasa y cortar en dados. Cortar la cebolla en finas rodajas, el pimiento en tiras y la piña en trozos.… Leer más »Cerdo Agridulce
Pollo Agridulce
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 2 pollos 1/2 litro de salsa base para carne 1 zanahoria 1 cebolla 1 naranja 1 limón 1 copita de brandy aceite de oliva 1 diente de ajo 1 rama de perejil sal y pimienta blanca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para… Leer más »Pollo Agridulce
Rehogado de Hortalizas de Invierno
( Verduras y Hortalizas ) 4510 Ingredientes 2 chalotes 250 gr. de zanahoria 1 puerro 200 gr. de apio 100 gr. de repollo 1 cucharada de aceite vegetal 200 ml de caldo de verduras 1 cucharadita de arruruz 80 gr. de nata fresca baja en grasa 1 cucharada de alcaparras pimentón dulce sal marina pimienta… Leer más »Rehogado de Hortalizas de Invierno
Mejillones a la Vinagreta
Mejillones a la Vinagreta NutraEase
Limpiamos los mejillones de sus barbas bajo el agua con ayuda de una puntilla. Ponemos al fuego una unidad con un poco de aceite de oliva y añadimos el ajo cortado con el cono 2
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