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Sarten Gourmet 24 Cm

Patatas Estilo Berna
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 800 gr de patatas 500 gr.de mantequilla 8 cucharadas de aceite de oliva Sal Pimienta Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 105 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Sarten Gourmet 30 Cm Preparación Cantidad para 4 raciones. El día anterior hervimos… Leer más »Patatas Estilo Berna
Patatas Fritas con Jamón de Jabugo
( Plato Principal ) 222 Ingredientes 4 patatas 8 huevos 4 Lonchas De Jamón De Jabugo 4 dientes de ajo Aceite de oliva 0,4º Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24 Cm Bol Preparación Cantidad para 4 raciones. Pelamos las patatas,las lavamos y… Leer más »Patatas Fritas con Jamón de Jabugo
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición
Judías Verdes con Patatas y Refrito Tradición NutraEase
Pelamos las patatas y la chascamos (es decir, las partimos haciendo palanca con el cuchillo); las cocemos con agua y sal. Aparte, en otra unidad con agua hirviendo con sal
Medallones de Espinacas
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 500 g de espinacas 1 vaso de leche 4 cucharadas de harina 50 g de mantequilla 1 huevo Pan rallado Aceite Sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 40 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Sarten Gourmet 24 Cm Preparación Cantidad para… Leer más »Medallones de Espinacas
Ventresca de Atún con Refrito de Almejas
Ventresca de Atún con Refrito de Almejas
Delicioso Ventresca de Atún con Refrito de Almejas. Cantidad para 4 raciones. Limpiamos las ventrescas y las cortamos por la mitad a lo largo. Las cortamos en 2
Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
( Verduras y Hortalizas ) 222 Ingredientes 1kg. de judías verdes planas 1 manojo de espárragos verdes 2 cebolletas 4 tomates rojos de rama 4 dientes de ajo perejil Pan rallado Aceite de oliva 100 ml. de vino blanco Sal bicarbonato Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta:… Leer más »Judias Verdes con Esparragos Vino y Tomate
Huevos a la Mexicana
Huevos a la Mexicana NutraEase
La cebolla y el chile serrano picado con el con 1, se fríen en una sartén a fuego lento, muy doraditos. Se agrega el tomate picado...
Frixuelos
Frixuelos NutraEase
Ponemos en una sartén al 70% de temperatura, la pintamos con un poco de mantequilla y retiramos el exceso con una servilleta de papel. Cuando esté caliente, echamos un cucharón de masa
Huevos Blandos con Salsa de Pimientos
( Huevos ) 222 Ingredientes 6 huevos 3 pimientos 3 cebollas 2 tazas de leche 5 cucharadas de fécula de maíz 150 gr. de queso mantecoso 50 gr. de pan rallado 4 rebanadas de pan 1/2 taza de aceite de oliva 1 cucharadita de ají molido Sal Pimienta negra Dieta: Vegetariana Tiempo de Preparación: 25… Leer más »Huevos Blandos con Salsa de Pimientos
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico
Menestra de Verduras con Jamón Ibérico NutraEase
Limpiamos las judías verdes de hebras y las cortamos en bastoncitos, pelamos los calabacines y los cortamos con el cono 3. A continuación cocemos todas las verduras,
Fabes con Almejas
Fabes con Almejas _NutraEase
Poner las alubias en remojo la noche anterior. A la mañana siguiente escurrir, echarlas en la unidad y añadir la cebolla cortada con el cono 3, el tomate pelado y cortado en trozos pequeños...
Hojas de Col Rellenas
Hojas de Col Rellenas NUTRAEASE
Se separan las hojas de la col una por una del tronco, con cuidado para no romperlas y les rebanamos el nervio con un cuchillo. Se ponen unos minutos a hervir en una unidad
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