Verduras Salteadas

( Verduras y Hortalizas ) Verduras Salteadas: Pele las cebollas y los ajos y córtelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates

Tomates al Vapor

( Verduras y Hortalizas ) Lavamos los tomates, lo secamos y los cortamos por la parte superior a modo de tapa y les quitamos las semillas y la parte dura del centro cuidadosamente con una cuchara.

Espaguetis Integrales con Brócoli_NutraEase

( Pastas ) Limpiamos el brócoli, lo cortamos en ramitos y lo lavamos. En una unidad con abundante agua, añadimos un poco de sal y cocemos la pasta hasta que esté al dente, según instrucciones del envase.

Tofu con Brócoli y Anacardos

( Verduras y Hortalizas ) Lavamos el brócoli, lo cortamos en ramitas y lo cocemos en agua con sal en una unidad, durante 8 minutos, hasta que esté al dente. Los escurrimos, lo pasamos...

( Carnes y Proteínas ) Ingredientes 450 gr. de pechuga de pollo deshuesada 1 diente de ajo 1 guindila roja 2 cucharadas de aceite vegetal 2 cucharadas de salsa de ostras 1 cucharada de miel 1 cucharada de vino de arroz pimienta 1/2 manojo de menta fresca Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 20 minutos Dificultad

( Carnes y Proteínas ) Ingredientes 500 gr. de solomillo de ternera 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 2 cucharadas de salsa de soja oscura 1 cucharada de harina 6 setas tongku secas 300 gr. de setas de ostra 4 cebolletas 1 guindilla roja fresca 4 dientes de ajo 1 trozo de jengibre de unos