Verduras con Requeson a las Hierbas

( Verduras y Hortalizas )

verduras_requeson-480x210NUTRAEASE

Ingredientes

  • 500 gr. de patatas
  • 500 gr. zanahorias
  • 800 gr. de calabacines
  • 40 gr. de mantequilla o margarina
  • 100 ml. de caldo de carne
  • 300 gr. de requeson
  • 100 ml de leche
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Pimienta
  • 1/2 sobres de hierbas secas variadas
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 3 Qt

Preparación

Pelamos las patatas y las zanahorias, las lavamos y las cortamos en bastoncillos. Lavamos los calabacines y los cortamos en bastoncillos un poco más gruesos.

Calentamos la mantequilla en la unidad y vamos rehogando las verduras en tandas junto con las patatas. Vertemos el caldo y lo dejamos cocer durante 10 minutos.

Mientras tanto, mezclamos el requesón con la leche, sal, las especias y las hierbas. Sazonamos si fuese necesario.

Servimos las verduras recién hecha acompañadas con la crema de requesón.

Consejos

Leave a Comment