( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes
- 500 gr. de patatas
- 500 gr. zanahorias
- 800 gr. de calabacines
- 40 gr. de mantequilla o margarina
- 100 ml. de caldo de carne
- 300 gr. de requeson
- 100 ml de leche
- Sal
- Pimentón dulce
- Pimienta
- 1/2 sobres de hierbas secas variadas
Utensilios:
- Unidad 3 Qt
Preparación
Pelamos las patatas y las zanahorias, las lavamos y las cortamos en bastoncillos. Lavamos los calabacines y los cortamos en bastoncillos un poco más gruesos.
Calentamos la mantequilla en la unidad y vamos rehogando las verduras en tandas junto con las patatas. Vertemos el caldo y lo dejamos cocer durante 10 minutos.
Mientras tanto, mezclamos el requesón con la leche, sal, las especias y las hierbas. Sazonamos si fuese necesario.
Servimos las verduras recién hecha acompañadas con la crema de requesón.