Brocheta de Langostinos y Calabazín

Brocheta de Langostinos y Calabazín

( Aperitivos )

brocheta_langostinos-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 3 langostinos grandes por persona
  • 1 calabacín
  • Salsa de soja
  • El zumo y la ralladura de un limón
  • 1 diente de ajo
  • vinagre de manzana ( al gusto )
  • 1 cucharada de aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • cono nº 4

Preparación

preparación para 4 personas.

Batir la salsa de soja, el zumo y la ralladura de limón, el vinagre, el aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta ( optativo ). Sumergir en la salsa los langostinos y reservar tapados con papel film en la nevera 2 horas.
Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente en láminas muy finas con el cono 4.
Ensartar en brochetas alternando las láminas de calabazín enrolladas y los langostinos ya escurridos de la maceración.
Calienta la plancha engrasada con unas gotas de aceite, marcar las brochetas hasta que el marisco se vuelva rosa.

Consejos

Servir con una ensalada de canónigos, aliñada con limón y 1 cucharadita de aceite.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *