Duelos y Quebrantos

Duelos y Quebrantos

( Carnes y Proteínas )

duelos_quebrantos-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 100 gr. de tocino de jamón
  • 100 gr. de chorizo
  • 50 gr. de panceta.
  • 6 huevos
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

Cantidad para 6 raciones.

Cortamos el tocino, la panceta y el chorizo en trozos pequeños. Ponemos al fuego la sartén sin aceite y freímos los tres ingredientes juntos al 30% de temperatura, removiendo constantemente para que no se pase demasiado.
Batimos los huevos en un bol y, opcionalmente un poco de sal (aunque con moderación, ya que los ingredientes son bastante salados).
Comprobamos que la grasa que hay en la sartén no es excesiva (en tal caso retirar un poco con una cuchara) y añadir los huevos batidos a la mezcla anterior. Revolver hasta que estén cuajados.

Consejos

Servir acompañados de unas rebanadas de pan de hogaza

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *