Saltar al contenido

Receta: Macarrones con Atún

( Pastas )

Preparación:

Fáciles Macarrones con Atún. Cantidad para 4 personas
Rallar la cebolla con el cono #2 y la zanahoria con el cono #1, ponemos la unidad a calentar al 50% y añadimos la cebolla y la zanahoria, rehogamos durante 3 minutos hasta que veamos que están blanditas las verduras.
Añadimos el tomate, los macarrones, un poco de sal y 200ml. de agua. Tapar y cuando oigamos el ´´clic-clic´´ bajamos la temperatura al 10%, dejamos cocer durante 30 minutos.
Abrimos y añadimos el atún, orégano y las aceitunas a rodajitas.




Ingredientes


  1.   250gr. de macarrones integrales
  2.   200gr. de atún
  3.   1 lata de aceitunas sin hueso
  4.   1 cebolla
  5.   1 zanahoria
  6.   500gr. de tomate triturado
  7.   1 cucharadita de aceite de oliva.
  8.   Orégano
  9.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N





Consejos


Si la pasta no es integral reduciremos el tiempo de cocción a 20 minutos, y pondremos solo 100ml. de agua.




Contacto Whatsapp