Minestrone al Pesto

Minestrone al Pesto

( Sopas y Cremas )

Ingredientes

  • 1,5 litros de caldo de verduras
  • 3 berenjenas
  • 100 gr. de calabacín
  • 1 col rizada
  • 50 gr. de calabaza
  • 4 tomates
  • 100 gr. de judías verdes
  • 3 patatas
  • 150 gr. de judías blancas
  • 30 gr. de boletos secos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gr. de arroz integral
  • 100 gr. de pesto
  • Sal marina y pimienta
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 8 Qt
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacín en dados, pique la col, pele la calabaza y trocéela, y pique los tomates. Limpie las judías verdes y trocéelas. Pele las patatas y córtelas en dados.

Eche  las judías blancas y todas las hortalizas preparadas en el agua hirviendo. Agregue los boletos remojados picados y el aceite.

Cueza la sopa unos 20 minutos, eche el arroz y prolongue la cocción otros 20 minutos. Antes de servir la sopa, incorpore el pesto y salpimiéntela.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *