Pastel de Tortillas con Bechamel

Pastel de Tortillas con Bechamel

( Varios )

pastel_tortilla_bechamel-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 9 huevos
  • 2 patatas
  • 1 escalonia
  • 3 tomates
  • 300 gr. de judías verdes
  • 2 Cucharadas De Queso Gruyer rallado
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de leche
  • Nuez moscada
  • Pimienta negra molida
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 4
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Gratinador electrico

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Pelar y cortar las patatas en rodajas con el cono 4, y cortar la escalonia en trocitos;pelar, despepitar y cortar en daditos los tomates; limpiar y desvenar las judías.

En una unidad con agua ligeramente salada ponemos a cocer las judías durante 5 minutos; escurrirlas.

Calentar 1/2 taza de aceite de oliva y freír las patatas y la escalonia.

Preparar una tortilla de patatas y escalonia, otra de judías y otra de tomates con 3 huevos cada una.

Preparar una bechamel; bañar las tortillas con la salsa.

Espolvorear con el queso y gratinar en el gratinador unos minutos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *