Patatas Revolconas

Patatas Revolconas

( Varios )

patatas_revolconas-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 kg. de patatas
  • 300 gr. de torreznos
  • 1 cucharada rrasa de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de pimentón picante
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Unidad 3 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.
Pelamos y cortamos las patatas en trozos y las ponemos a cocer en agua y sal con una gota de aceite. Una vez cocidas las escurrimos y las chafamos con el tenedor.
Freímos los torreznos hasta que estén crujientes. Sofreímos los ajos cortados con el cono 1 en parte del mismo aceite de los torreznos y añadimos el pimentón con cuidado de que no se queme, añadimos las patatas chafadas. lo mezclamos todo bien y lo ponemos a punto de sal.
Ponemos las patatas en un plato y añadimos los torreznos por encima. Podemos pincharlos y servir incluso con huevos y chorizos fritos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *