Sopa de Chucrut

Sopa de Chucrut

( Sopas y Cremas )

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 500 gr. de chucrut
  • 1 pimiento rojo, sin las semillas y en dados
  • 2 patatas peladas y en dados
  • 1 cucharadita de pimentón picante y dulce
  • 1,25 litros de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel
  • 2 clavos
  • 1 pizca de alcaravea molida
  • Sal marina
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de perejil picado
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.

Escurra el chucrut y échelo en la sartén. Añada el pimiento y la patata, y rehóguelo todo un instante.

Añada el pimentón dulce y el picante y remueva bien; vierta el caldo. Agregue la hoja de laurel, los clavos y 1 pizca de alcaravea, tape la unidad y cuézalo a fuego suave unos 20 minutos.

Salpimiente la sopa y sírvala espolvoreada con perejil.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *