Tortilla Canaria

Tortilla Canaria

( Huevos )

tortilla_canaria-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 350 gr. de tomates maduros
  • 150 gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de estragón
  • Albahaca
  • 1 ramita de perejil
  • 7 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Pelar la cebolla y cortarla con el cono 1.

Picar muy finos el tomate, el diente de ajo, el perejil, el estragón y unas hojitas de albahaca.

Calentar el aceite en una sartén y sofreír todos los ingredientes anteriores; salar y dejar reducir.

Quitar la mezcla del aceite; batir las yemas y las claras de los huevos por separado y después unirlas.

Calentar otra vez el aceite y echar los huevos batidos hasta que empiecen a cuajar.

Añadir la mezcla anterior, remover y dejar cocer 1 o 2 minutos.

Servir caliente.

 

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *