Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas

Tostadas de Pasta de Lentejas Rojas

( Desayunos )

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Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 75 gr. de lentejas rojas
  • 200 ml. de caldo de verduras
  • 1/2 de albahaca
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 50 gr. de hojas tiernas de espinacas
  • 8 rebanadas de pan de molde
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 1
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 8 raciones.

Pelamos el ajo y lo cortamos con el cono 1. Precalentamos la unidad con una cucharadita de aceite y rehogamos el ajo y las lentejas. Vertemos el caldo, tapamos y cuando escuchemos el clic-clic, bajaremos la temperatura al 10% y lo dejaremos cocer durante 15 minutos.

Escurrimos bien las lentejas y las trituramos junto con el resto del aceite de oliva. Lavamos la albahaca, la sacudimos para secarla, y separamos las hojitas de los tallos y la picamos bien. Sazonamos la pasta de lentejas con la albahaca picada, el concentrado de tomate, el parmesano, sal y pimienta.

Lavamos bien las espinacas, las limpiamos y las centrifugamos. Tostamos las rebanadas de pan y las untamos con la pasta de lentejas.

Repartimos las espinacas entre la mitad de las tostadas y las cubrimos con el resto de rebanadas de pan. Cortamos los sándwiches por la mitad y servimos.

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