Receta: Mejillones a la Marinera
( Aperitivos )
Preparación:
Mejillones a la Marinera, comida fácil, perfecta para verano. Para seis personas.
Primero precalentamos el grill eléctrico a 150º C. Añadimos el aceite y los ajos laminados con el cono nº4 y los doramos ligeramente. Cuando estos empiecen a coger color añadimos el vino y dejamos reducir sin tapar, añadimos tomate triturados sal y un poco de pimienta negra y sofreímos durante 5 minutos. Añadimos los mejillones y mezclamos bien con la salsa . Tapamos el Grill Eléctrico. Bajamos la temperatura a 125ºC y dejamos 8 minutos. Transcurrido este tiempo añadimos un puñado de perejil picado y lo dejamos repasar 5 minutos.
Primero precalentamos el grill eléctrico a 150º C. Añadimos el aceite y los ajos laminados con el cono nº4 y los doramos ligeramente. Cuando estos empiecen a coger color añadimos el vino y dejamos reducir sin tapar, añadimos tomate triturados sal y un poco de pimienta negra y sofreímos durante 5 minutos. Añadimos los mejillones y mezclamos bien con la salsa . Tapamos el Grill Eléctrico. Bajamos la temperatura a 125ºC y dejamos 8 minutos. Transcurrido este tiempo añadimos un puñado de perejil picado y lo dejamos repasar 5 minutos.
Ingredientes
- 1 kg de mejillones
- Perejil
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cabeza de ajos
- 1/2 Kg de tomate triturado
- 1 vaso de vino blanco semidulce
- Sal
- Pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: cono nº 4,Grill Eléctrico
Consejos
Los mejillones lavados y limpios de impurezas