Saltar al contenido

Receta: Bizcocho de Calabacín

Preparación:

Para hacer este delicioso Bizcocho de Calabacín, mezclar las harinas, la levadura el bicarbonato y las especias.

En un bol a parte batir los huevos con el azúcar hasta que espumen. Añadir la leche y mezclar bien.

Con el cono 1 rallar el calabacín, y lo añadimos a la mezcla de los huevos. Mezclar bien y añadir la mezcla de harinas que teníamos reservada con movimientos suaves.

Poner papel vegetal en el interior de la unidad y verter la mezcla. Nivelar con una cuchara, tapar y dejar cocer durante 40 minutos al 30% de temperatura.

Desmoldar y espolvorear con azúcar glass y canela.




Ingredientes


  1.   180gr. de harina espelta
  2.   90gr. de harina de centeno
  3.   120gr. de azúcar moreno
  4.   1 sobre de levadura
  5.   2 huevos
  6.   100ml. de leche de soja
  7.   1 calabacín
  8.   1 pizca de bicarbonato
  9.   1 cucharadita de canela
  10.   1 cucharadita de nuez moscada



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp