Receta: Garbanzos con Verduras
( Legumbres )
Preparación:
Cantidad para 6 raciones.Los garbanzos hay que ponerlos en remojo de 10 a 12 h. antes con una cucharadita de bicarbonato.
Ponemos a precalentar la unidad al 70% , y cuando este caliente añadiremos la cebolla y el puerro cortados con el cono 3. Lo dejaremos destapado durante 5 minutos para que se vaya rehogando. agregamos el ajo cortado con el cono 4, y la zanahoria con el cono 3. Dejarlo durante 10 minutos sin tapar del todo.
Agregamos los garbanzos, las espinacas, el laurel y el alga kombu y cubrimos con agua. Sazonaremos al gusto. Tapamos dejando la temperatura al 50% y cuando oigamos el clic-clic reducir a la mitad y dejarlo cocer durante 40 minutos
Ponemos a precalentar la unidad al 70% , y cuando este caliente añadiremos la cebolla y el puerro cortados con el cono 3. Lo dejaremos destapado durante 5 minutos para que se vaya rehogando. agregamos el ajo cortado con el cono 4, y la zanahoria con el cono 3. Dejarlo durante 10 minutos sin tapar del todo.
Agregamos los garbanzos, las espinacas, el laurel y el alga kombu y cubrimos con agua. Sazonaremos al gusto. Tapamos dejando la temperatura al 50% y cuando oigamos el clic-clic reducir a la mitad y dejarlo cocer durante 40 minutos
Ingredientes
- 1/2 kg. de garbanzos
- 1/2 col repollo
- 200 gr. de espinacas
- 2 zanahorias grandes
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 tira de alga kombu