Receta: Langostinos con Lima y Comino
( Aperitivos )
Preparación:
Langostinos con Lima y Comino. Cantidad para 4 raciones.
Cortar la cebolla y el ajo con el cono #2 dentro del wok y poner al 70% de temperatura saltear durante 5 minutos sin tapar del todo, añadimos las colas de los langostinos y las especias, salteamos durante 7 minutos, añadimos el zumo de lima, mezclar bien y apagar.
Cortar la cebolla y el ajo con el cono #2 dentro del wok y poner al 70% de temperatura saltear durante 5 minutos sin tapar del todo, añadimos las colas de los langostinos y las especias, salteamos durante 7 minutos, añadimos el zumo de lima, mezclar bien y apagar.
Ingredientes
- 1/2Kg. de langostinos frescos
- 1 cebolla
- 1 ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino molido.
- unas gotas de tabasco
- 1 lima
- Sal y pimienta
Consejos
Si se desea utilizar aceite añadirlo al mismo tiempo que la cebolla.