Receta: Macarrones con Atún
( Pastas )
Preparación:
Fáciles Macarrones con Atún. Cantidad para 4 personas
Rallar la cebolla con el cono #2 y la zanahoria con el cono #1, ponemos la unidad a calentar al 50% y añadimos la cebolla y la zanahoria, rehogamos durante 3 minutos hasta que veamos que están blanditas las verduras.
Añadimos el tomate, los macarrones, un poco de sal y 200ml. de agua. Tapar y cuando oigamos el ´´clic-clic´´ bajamos la temperatura al 10%, dejamos cocer durante 30 minutos.
Abrimos y añadimos el atún, orégano y las aceitunas a rodajitas.
Rallar la cebolla con el cono #2 y la zanahoria con el cono #1, ponemos la unidad a calentar al 50% y añadimos la cebolla y la zanahoria, rehogamos durante 3 minutos hasta que veamos que están blanditas las verduras.
Añadimos el tomate, los macarrones, un poco de sal y 200ml. de agua. Tapar y cuando oigamos el ´´clic-clic´´ bajamos la temperatura al 10%, dejamos cocer durante 30 minutos.
Abrimos y añadimos el atún, orégano y las aceitunas a rodajitas.
Ingredientes
- 250gr. de macarrones integrales
- 200gr. de atún
- 1 lata de aceitunas sin hueso
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 500gr. de tomate triturado
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- Orégano
- Sal
Consejos
Si la pasta no es integral reduciremos el tiempo de cocción a 20 minutos, y pondremos solo 100ml. de agua.