Saltar al contenido

Receta: Timbal de Verduras Provenzales

Preparación:

Timbal de Verduras Provenzales, cantidad para 4 ó 5 personas.

Cortamos las berenjenas en rodajas de 1cm aprox. y las ponemos  en agua con un puñado de sal durante 30m para quitarles el amargor.

Precalentamos la sartén a 150ºC, mientras cortamos el resto de las verduras en rodajas. Cuando esté colocamos las verduras formando capas, berenjenas, cebolla, calabacín y tomate así con todas las verduras.

Entre capa y capa de verduras poner sal, pimienta, mezcla de hierbas y 1 cucharada de aceite de oliva.

Tapar y cuando empiece a sonar la válvula bajar la temperatura a 120ºC y programar 30 minutos.




Ingredientes


  1.   300 gr. de berenjena
  2.   300 gr. de calabacines
  3.   300 gr. de cebolletas tiernas
  4.   500 gr. de tomates maduros
  5.   30 gr. de aceite de oliva
  6.   2 cucharaditas de mezcla de hierbas ( orégano albahaca y romero )
  7.   Sal y pimienta al gusto



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N





Consejos


Añadir al final de la coccion unos tacos de queso tipo gouda o tofu. Acompañar con arroz basmati.




Contacto Whatsapp