Receta: Migas con Tropezones
( Panes y masas )
Preparación:
Migas con Tropezones. Cantidad para cuatro raciones.
Cortamos el pan en lonchas muy delgadas y alargadas. Limpiamos el pimiento y lo cortamos en el cono 3, pelamos las patatas y las cortamos con el cono 4.
Ponemos aceite en la unidad y doramos los ajos enteros ( si les damos un golpe en el mortero con su piel mejor ) con el pimiento y las patatas y lo rehogamos.
A continuación añadimos las rebanadas de pan poco a poco y un poco de agua y sal todo ello a fuego muy lento. A medida que vamos añadiendo el pan y el agua, damos vueltas a los ingredientes con una paleta mientras vamos picando todo el borde y mezclándolo.
Servimos cuando las migas estén secas y doradas acompañadas de naranjas, uvas o sandías en salazón.
Cortamos el pan en lonchas muy delgadas y alargadas. Limpiamos el pimiento y lo cortamos en el cono 3, pelamos las patatas y las cortamos con el cono 4.
Ponemos aceite en la unidad y doramos los ajos enteros ( si les damos un golpe en el mortero con su piel mejor ) con el pimiento y las patatas y lo rehogamos.
A continuación añadimos las rebanadas de pan poco a poco y un poco de agua y sal todo ello a fuego muy lento. A medida que vamos añadiendo el pan y el agua, damos vueltas a los ingredientes con una paleta mientras vamos picando todo el borde y mezclándolo.
Servimos cuando las migas estén secas y doradas acompañadas de naranjas, uvas o sandías en salazón.
Ingredientes
- 1/2 kg. de pan duro tipo hogaza
- Aceite de oliva virgen
- 3 vasitos de agua
- 1 ó 2 cabezas de ajos
- 1 pimiento rojo
- 2 patatas medianas
- 1 cucharada de sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N