Receta: Mostillo
( Dulces y postres )
Preparación:
Mostillo- Cantidad para 4 raciones.
Picamos finamente los frutos secos y la piel de la naranja y reservamos.
Ponemos el mosto a calentar en la unidad y lo dejamos cocer al 10% de temperatura espumando de vez en cuando hasta que se reduzca a la mitad y lo dejamos enfriar.
Disolvemos la harina en un vaso de mosto reducido en frio y ponemos el resto a fuego. Cuando esté caliente añadimos la harina disuelta y removemos sin parar hasta que se va integrando y se espesa un poco.
Agregamos la piel de la naranja y los frutos secos y cocinamos un par de minutos mas. Vertemos en un molde y lo dejamos enfriar.
Se puede servir cortado en trocitos o acompañado de pan para untarlo en el.
Picamos finamente los frutos secos y la piel de la naranja y reservamos.
Ponemos el mosto a calentar en la unidad y lo dejamos cocer al 10% de temperatura espumando de vez en cuando hasta que se reduzca a la mitad y lo dejamos enfriar.
Disolvemos la harina en un vaso de mosto reducido en frio y ponemos el resto a fuego. Cuando esté caliente añadimos la harina disuelta y removemos sin parar hasta que se va integrando y se espesa un poco.
Agregamos la piel de la naranja y los frutos secos y cocinamos un par de minutos mas. Vertemos en un molde y lo dejamos enfriar.
Se puede servir cortado en trocitos o acompañado de pan para untarlo en el.
Ingredientes
- 1 litro de mosto
- 100 gr. de harina
- 25 gr. de almendras
- 25 gr. de nueces (sin cascara)
- 25 gr. de piñones (sin cascara)
- Anís en grano
- La cáscara seca de una naranja
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: unidad 2 Qt