Receta: Crema de Guisantes con un Huevo Escalfado
( Sopas y cremas )
Preparación:
Para realizar esta receta de crema de guisantes con huevo escalfado
Ponemos en la unidad el aceite y rehogamos la cebolla cortada con el cono 2 y el ajo con el cono 1. Agregamos los guisantes y un vaso de agua. Los dejamos cocer hasta que estén tiernos. Los trituramos hasta conseguir una crema fina.
Ponemos un poco de sal marina y reservamos.
Hacemos el huevo escalfado.
Ponemos en la unidad agua con una pizca de vinagre de manzana. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos el fuego al 10%. Cascamos un huevo en un plato y de ahí lo volcamos a la unidad. Lo dejamos cocer un par de minutos y lo sacamos a un recipiente.
Lo escurrimos y lo sacamos junto a la crema de guisantes.
Ponemos en la unidad el aceite y rehogamos la cebolla cortada con el cono 2 y el ajo con el cono 1. Agregamos los guisantes y un vaso de agua. Los dejamos cocer hasta que estén tiernos. Los trituramos hasta conseguir una crema fina.
Ponemos un poco de sal marina y reservamos.
Hacemos el huevo escalfado.
Ponemos en la unidad agua con una pizca de vinagre de manzana. Tapamos y cuando oigamos el clic-clic bajamos el fuego al 10%. Cascamos un huevo en un plato y de ahí lo volcamos a la unidad. Lo dejamos cocer un par de minutos y lo sacamos a un recipiente.
Lo escurrimos y lo sacamos junto a la crema de guisantes.
Ingredientes
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 100 gr. de guisantes frescos o congelados
- 1 diente de ajo