Receta: Duelos y Quebrantos
Preparación:
Duelos y Quebrantos. Cantidad para 6 raciones.
Cortamos el tocino, la panceta y el chorizo en trozos pequeños. Ponemos al fuego la sartén sin aceite y freímos los tres ingredientes juntos al 30% de temperatura, removiendo constantemente para que no se pase demasiado.
Batimos los huevos en un bol y, opcionalmente un poco de sal (aunque con moderación, ya que los ingredientes son bastante salados).
Comprobamos que la grasa que hay en la sartén no es excesiva (en tal caso retirar un poco con una cuchara) y añadir los huevos batidos a la mezcla anterior. Revolver hasta que estén cuajados.
Cortamos el tocino, la panceta y el chorizo en trozos pequeños. Ponemos al fuego la sartén sin aceite y freímos los tres ingredientes juntos al 30% de temperatura, removiendo constantemente para que no se pase demasiado.
Batimos los huevos en un bol y, opcionalmente un poco de sal (aunque con moderación, ya que los ingredientes son bastante salados).
Comprobamos que la grasa que hay en la sartén no es excesiva (en tal caso retirar un poco con una cuchara) y añadir los huevos batidos a la mezcla anterior. Revolver hasta que estén cuajados.
Ingredientes
- 50 gr. de chorizo picante
- 30 gr. de jamón serrano
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 huevos
- Sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Bol,Sarten Gourmet 24 Cm
Consejos
Servir acompañados de unas rebanadas de pan de hogaza