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Receta: Boronía

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Boroñía.

Pelamos las berenjenas, les añadimos la sal y las reservamos para que suelten el agua. Pelamos y cortamos en dados las calabazas, las cebollas y los pimientos además de las berenjenas.

Ponemos a calentar la unidad con agua y dejamos cocer la cebolla con un diente de ajo y un poco de pimienta molida durante 5 minutos.

A continuación, incorporamos la berenjena, los pimientos y la calabaza junto con las nueces, la salvia, el vinagre y el aceite y lo dejamos cocer 15 minutos mas.

Poner a punto de sal y dejar reposar 5 minutos antes de servir.




Ingredientes


  1.   500 gr. de calabaza
  2.   500 gr. de pimientos
  3.   4 cebollas
  4.   1kg. de berenjenas
  5.   Aceite de oliva
  6.   50 gr. de nueces
  7.   2 cucharadas de vinagre
  8.   1 cucharada de salvia
  9.   2 cucharadas de pan rallado
  10.   50 gr. de almendras
  11.   pimienta negra
  12.   Ajos
  13.   Sal
  14.   Agua



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt








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