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Receta: Albóndigas de champiñones y crema de calabaza

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de albóndigas de champiñones y crema de calabaza

Lavar los champiñones y triturados con la batidora en crudo. Reservar.

Cortamos la cebolla con el cono 3 y el ajo con el cono1 y sofreímos en una sartén junto a una cuchara de aceite de oliva. Una vez estén dorados agregar la carne titulares los champiñones. Cocinar por espacio de 20 minutos. Dejar que va por el agua que sueltan los champiñones y que dore un poquito.

En un bol colocar. El huevo, el pan rallado, el perejil picado y el relleno anterior. Mezclar bien y formar las albóndigas. Pasar las con pan rallado y freírlas en aceite de oliva caliente. Reservar.

Pelar y trocear la calabaza. Colocarla dentro de la unidad. A diente de ajo y cubrir de agua. Cocinar por 15 a 20 minutos y luego triturar. Salpimentar. Incorpora los guisantes crudos y cocinar por 10 minutos mas.

Para servir, en un plato hondo servir las albóndigas junto a la crema de calabaza y guisantes.




Ingredientes


  1.   400 gr. de champiñones
  2.   250 gr. de calabaza
  3.   50 gr. de cebolla
  4.   50 gr. de guisantes
  5.   Aceite de oliva
  6.   2 cucharadas de pan rallado
  7.   1 diente de ajo
  8.   1 huevo mediano
  9.   Perejil fresco



Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N





Consejos


El champiñón es un alimento muy poco energético que aporta fibra dietética. Los guisantes aumento del contenido en hidratos de carbono complejos. La calabaza nos aporta una buena cantidad de B-carotenos que se transforma en vitamina A en el organismo.




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