Receta: Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano
( Ensaladas )
Preparación:
Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano, para cuatro personas.
Lavamos la lechuga, la limpiamos, la centrifugamos y las troceamos con la mano. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos con el cono 4. Lavamos el pimiento, le quitamos el rabito y las semillas, lo secamos y lo cortamos con el cono 5. Lavamos los tomates, lo secamos, les quitamos el pedúnculo y los partimos por la mitad. Repartimos las verduras en los platos.
Lavamos la carne, las secamos y la cortamos en tiras. Ponemos una sartén al fuego y la salteamos en aceite caliente por todos los lados unos 3 minutos de modo que quede Rosada por dentro. Retiramos la sartén del fuego, salpimentamos la carne y echamos la albahaca. A continuación añadimos las tiras de carne sobre las verduras.
Preparamos un aliño con el resto de los ingredientes y rociamos la ensalada con él. Servirla caliente.
Lavamos la lechuga, la limpiamos, la centrifugamos y las troceamos con la mano. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos con el cono 4. Lavamos el pimiento, le quitamos el rabito y las semillas, lo secamos y lo cortamos con el cono 5. Lavamos los tomates, lo secamos, les quitamos el pedúnculo y los partimos por la mitad. Repartimos las verduras en los platos.
Lavamos la carne, las secamos y la cortamos en tiras. Ponemos una sartén al fuego y la salteamos en aceite caliente por todos los lados unos 3 minutos de modo que quede Rosada por dentro. Retiramos la sartén del fuego, salpimentamos la carne y echamos la albahaca. A continuación añadimos las tiras de carne sobre las verduras.
Preparamos un aliño con el resto de los ingredientes y rociamos la ensalada con él. Servirla caliente.
Ingredientes
- 1 lechuga grande
- 2 zanahorias
- 1 pimiento amarillo
- 150 gr. de tomates cherry
- 200 gr.bistec de ternera
- 1 cucharada de aceite
- Sal
- Pimienta
- 2 cucharadas de albahaca fresca
- 75 gr. de yogur natural
- 50 ml. de mazada ( suero de mantequilla )
- 3 cucharadas de parmesano recién rallado
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 3 cucharadas de mayonesa
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 diente de ajo majado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos + coccion
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N