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Receta: Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano

Preparación:

Ensalada de Ternera con Aliño al Parmesano, para cuatro personas.

Lavamos la lechuga, la limpiamos, la centrifugamos y las troceamos con la mano. Lavamos las zanahorias, las pelamos y las cortamos con el cono 4. Lavamos el pimiento, le quitamos el rabito y las semillas, lo secamos y lo cortamos con el cono 5. Lavamos los tomates, lo secamos, les quitamos el pedúnculo y los partimos por la mitad. Repartimos las verduras en los platos.

Lavamos la carne, las secamos y la cortamos en tiras. Ponemos una sartén al fuego y la salteamos en aceite caliente por todos los lados unos 3 minutos de modo que quede Rosada por dentro. Retiramos la sartén del fuego, salpimentamos la carne y echamos la albahaca. A continuación añadimos las tiras de carne sobre las verduras.

Preparamos un aliño con el resto de los ingredientes y rociamos la ensalada con él. Servirla caliente.




Ingredientes


  1.   1 lechuga grande
  2.   2 zanahorias
  3.   1 pimiento amarillo
  4.   150 gr. de tomates cherry
  5.   200 gr.bistec de ternera
  6.   1 cucharada de aceite
  7.   Sal
  8.   Pimienta
  9.   2 cucharadas de albahaca fresca
  10.   75 gr. de yogur natural
  11.   50 ml. de mazada ( suero de mantequilla )
  12.   3 cucharadas de parmesano recién rallado
  13.   3 cucharadas de cebolla picada
  14.   3 cucharadas de mayonesa
  15.   2 cucharadas de perejil picado
  16.   1 cucharada de vinagre de vino blanco
  17.   1 diente de ajo majado



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos + coccion
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N








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