Receta: Huevos con verduras
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Pelar los tomates,retirarles las semillas y rallarlos.
Cortar con el cono 1 la ceblleta y cortar el pimiento con el cono 2, agregar el ajo muy picadito.
Poner en una unidad un poco de aceite a fuego lento y agregar todo lo anterior mezclado. Una vez comience a estar pochado, agregar un poco de agua y el vino blanco, sal y pimienta y dejarlos cocinar suavemente.
Una vez hechas las verduras, pasar a un bol.
Escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y un 10% de vinagre. Contar 3 minutos desde que el agua recupere el hervor y retirarlos.
Recortar las barbas que pudieran afear el conjunto.
Servirlos inmediatamente sobre las verduras, espolvoreando perejil picado.
Pelar los tomates,retirarles las semillas y rallarlos.
Cortar con el cono 1 la ceblleta y cortar el pimiento con el cono 2, agregar el ajo muy picadito.
Poner en una unidad un poco de aceite a fuego lento y agregar todo lo anterior mezclado. Una vez comience a estar pochado, agregar un poco de agua y el vino blanco, sal y pimienta y dejarlos cocinar suavemente.
Una vez hechas las verduras, pasar a un bol.
Escalfar los huevos en agua hirviendo con sal y un 10% de vinagre. Contar 3 minutos desde que el agua recupere el hervor y retirarlos.
Recortar las barbas que pudieran afear el conjunto.
Servirlos inmediatamente sobre las verduras, espolvoreando perejil picado.
Ingredientes
- De 4 -6 huevos
- 2 pimientos rojos carnosos
- 3 tomates maduros
- 2 cebolletas
- 1 diente de ajo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 vaso de vino blanco
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N