Receta: Minestrone al Pesto
( Sopas y cremas )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacin en dados, pique la col, pele la calabaza y troceela, y pique los tomates. Limpie las judias verdes y troceelas. Pele las patatas y cortelas en dados.
Eche las judias blancas y todas las hortalizas preparadas en el agua hirviendo. Agregue los boletos remojados picados y el aceite.
Cueza la sopa unos 20 minutos, eche el arroz y prolongue la coccion otros 20 minutos. Antes de servir la sopa, incorpore el pesto y salpimientela.
Ponemos en una unidad el caldo. cortamos las berenjenas y el calabacin en dados, pique la col, pele la calabaza y troceela, y pique los tomates. Limpie las judias verdes y troceelas. Pele las patatas y cortelas en dados.
Eche las judias blancas y todas las hortalizas preparadas en el agua hirviendo. Agregue los boletos remojados picados y el aceite.
Cueza la sopa unos 20 minutos, eche el arroz y prolongue la coccion otros 20 minutos. Antes de servir la sopa, incorpore el pesto y salpimientela.
Ingredientes
- 1,5 litros de caldo de verduras
- 3 berenjenas
- 100 gr. de calabacín
- 1 col rizada
- 50 gr. de calabaza
- 4 tomates
- 100 gr. de judías verdes
- 3 patatas
- 150 gr. de judías blancas
- 30 gr. de boletos secos
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 100 gr. de arroz integral
- 100 gr. de pesto
- Sal marina y pimienta
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Bol,Unidad 8 Qt