Receta: Sopa de Chucrut
( Sopas y cremas )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Sopa de Chucrut
Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
Escurra el chucrut y échelo en la sartén. Añada el pimiento y la patata, y rehóguelo todo un instante.
Añada el pimentón dulce y el picante y remueva bien; vierta el caldo. Agregue la hoja de laurel, los clavos y 1 pizca de alcaravea, tape la unidad y cuézalo a fuego suave unos 20 minutos.
Salpimiente la sopa y sírvala espolvoreada con perejil.
Pele las cebollas con el cono 2. Caliente una cucharada de aceite en una sartén y rehogue la cebolla.
Escurra el chucrut y échelo en la sartén. Añada el pimiento y la patata, y rehóguelo todo un instante.
Añada el pimentón dulce y el picante y remueva bien; vierta el caldo. Agregue la hoja de laurel, los clavos y 1 pizca de alcaravea, tape la unidad y cuézalo a fuego suave unos 20 minutos.
Salpimiente la sopa y sírvala espolvoreada con perejil.
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 500 gr. de chucrut
- 1 pimiento rojo, sin las semillas y en dados
- 2 patatas peladas y en dados
- 1 cucharadita de pimentón picante y dulce
- 1,25 litros de caldo de verduras
- 1 hoja de laurel
- 2 clavos
- 1 pizca de alcaravea molida
- Sal marina
- Pimienta
- 2 cucharadas de perejil picado
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N