( Dulces y Postres )

Ingredientes
- 180gr. de harina espelta
- 90gr. de harina de centeno
- 120gr. de azúcar moreno
- 1 sobre de levadura
- 2 huevos
- 100ml. de leche de soja
- 1 calabacin
- 1 pizca de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
Utensilios:
- Unidad baja 26 Cm
- cono nº 1
Preparación
Mezclar las harinas, la levadura el bicarbonato y las especias.
En un bol a parte batir los huevos con el azúcar hasta que espumen. Añadir la leche y mezclar bien.
Con el cono 1 rallar el calabacin, y lo añadimos a la mezcla de los huevos. Mezclar bien y añadir la mezcla de harinas que teníamos reservada con movimientos suaves.
Poner papel vegetal en el interior de la unidad y verter la mezcla. Nivelar con una cuchara, tapar y dejar cocer durante 40 minutos al 30% de temperatura.
Desmoldar y espolvorear con azúcar glass y canela.