Boronía

( Verduras y Hortalizas )

boronia-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 500 gr. de calabaza
  • 500 gr. de pimientos
  • 4 cebollas
  • 1kg. de berenjenas
  • Aceite de oliva
  • 50 gr. de nueces
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de salvia
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 50 gr. de almendras
  • pimienta negra
  • Ajos
  • Sal
  • Agua
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Pelamos las berenjenas, les añadimos la sal y las reservamos para que suelten el agua. Pelamos y cortamos en dados las calabazas, las cebollas y los pimientos ademas de las berenjenas.
Ponemos a calentar la unidad con agua y dejamos cocer la cebolla con un diente de ajo y un poco de pimienta molida durante 5 minutos.
A continuación, incorporamos la berenjena, los pimientos y la calabaza junto con las nueces, la salvia, el vinagre y el aceite y lo dejamos cocer 15 minutos más.
Para la picada majamos 2 dientes de ajo con las almendras y un poco de caldo de la cocción. Añadimos pan rallado y cuando esté todo bien picado, lo volcamos sobre la unidad.
Poner a punto de sal y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

Consejos

Leave a Comment