Fricandó

Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Alcachofas de Tudela

Deliciosas Alcachofas de Tudela para disfrutar en familia. Cantidad para 6 raciones. Para empezar, debemos lavar las alcachofas
Migas Extremeñas

Precalentamos la unidad y sofreímos los ajos machacados con un poco de aceite, el tocino veteado, el chorizo rojo y el pimiento rojo troceados. Una vez sofrito, retiramos el aceite y reservamos
Patorrillo
Lavamos las tripas de cordero muy bien bajo un chorro de agua. Una vez que estén blancas, las escurrimos y las frotamos con sal gorda y vinagre. A continuación volvemos a lavar
Pescado en Papillote
Cortamos la verdura en trozos muy pequeños con el cono 2. La pasamos unos minutos por la sarten junto con una cucharada de aceite.
Hornazo

Mezclamos en un bol una taza de harina con medio vaso de agua tibia, en la que habremos desmigado la levadura. Amasamos hasta formar una bola. La dejaremos reposar....
Cuscús con Cordero

Maceramos la carne de cordero y la cebolla, pelada y cortada con el cono 3, en un recipiente con los limones troceados, los yogures, la hierbabuena, sal y pimienta y lo metemos en la nevera durante 3
Leche Frita

Mezclamos la harina y la maicena y las diluimos en 1/4 de litro de leche fría.
Ponemos el resto de la leche a calentar con una rama de canela y el azúcar. Cuando la leche esté caliente, pero sin llega
Caldereta de Cordero

Caldereta de Cordero, perfecta para una comida familiar. Cantidades para 4 raciones. Cortamos la pierna en dados de 2x2 cm; lo rehogamos a fuego vivo (70% de temperatura) en una unidad con un poco de aceite. Salpimentamos y una vez dorado,
Bacalao a la Riojana

Delicioso Bacalao a la Riojana perfecto para una comida en familia. Cortamos las cebollas con el cono 3 y la mitad de los ajos.
Besugo al Horno (Grill)
( Pescados y Mariscos ) 222 Ingredientes 1 Besugo de un kilo y medio aprox. 1/2 cebolla 1 vaso de vino blanco 1/2 vaso de agua 4 cucharadas soperas de pan rallado 50 gr. de mantequilla 1 limón (su zumo) aceite sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 45 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para… Leer más »Besugo al Horno (Grill)
Bollo Maimón

Delicioso Bollo Maimón. Cantidad para 4 raciones. Separamos las claras de las yemas. En un bol grande montamos las claras con 250 gramos de azúcar.
- « Anterior
- 1
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- 49
- Siguiente »