Fideos Rossejat
( Pastas ) 222 Ingredientes 200 gr. de galeras 250 gr. de cangrejos 800 gr. de pescado de roca (araña, lucerna, congrio) 1 cebolla 4 tomates maduros 400 gr. de fideos gruesos 4 dientes de ajo 2 dl de aceite agua sal Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 60 minutos Dificultad de Preparación:: Media Sirve para… Leer más »Fideos Rossejat
Tortas de Txantxigorri
Picamos finamente los chicharrones. Tamizamos la harina y la disponemos en forma de volcán en una superficie lisa. Agregamos en el centro los huevos, el azúcar, la mantequilla
Sopa de Almendras
Ponemos en la unidad a fuego lento (10% de temperatura) la leche con la canela y la corteza de limón. Mantenemos 15 minutos e incorporamos las almendras
Patatas a la Riojana
Dejamos el pimiento rojo choricero en remojo unos 10 minutos para rehidratarlo.
Pelamos la cebolla y la cortamos con el cono 3 y los dientes de ajo con el cono 1;
Pasta Integral con Calamares Pequeños
( Pastas ) 222 Ingredientes albahaca picada fresca sal marina 130 gr. de calamares pequeños 50 gr. de pasta de espelta o trigo sarraceno. 2 tomates de pera maduros 1 cebolla tierna pequeña 1 diente de ajo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de pimienta (al gusto) Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad… Leer más »Pasta Integral con Calamares Pequeños
Chanfaina
Chanfaina para cuatro personas. Limpiar y trocear la asadura: cocer y trocear la sangre: pelar y cortar en aros finos la cebolla: pelar y cortar en daditos la patata: picar finos los ajos y el perejil.
Fricandó
Saltear la cebolla y los ajos pelados y machacados en una cazuela con aceite caliente.
Alcachofas de Tudela
Deliciosas Alcachofas de Tudela para disfrutar en familia. Cantidad para 6 raciones. Para empezar, debemos lavar las alcachofas
Migas Extremeñas
Precalentamos la unidad y sofreímos los ajos machacados con un poco de aceite, el tocino veteado, el chorizo rojo y el pimiento rojo troceados. Una vez sofrito, retiramos el aceite y reservamos
Patorrillo
Lavamos las tripas de cordero muy bien bajo un chorro de agua. Una vez que estén blancas, las escurrimos y las frotamos con sal gorda y vinagre. A continuación volvemos a lavar
Pescado en Papillote
Cortamos la verdura en trozos muy pequeños con el cono 2. La pasamos unos minutos por la sarten junto con una cucharada de aceite.
Hornazo
Mezclamos en un bol una taza de harina con medio vaso de agua tibia, en la que habremos desmigado la levadura. Amasamos hasta formar una bola. La dejaremos reposar....
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