Carpaccio   Elaboración del Carpaccio Sin que llegue a congelarse. Con ayuda de un cuchillo bien afilado ( o de la cortadora de fiambre), cortar filetes lo más finos posibles. Pelar el diente de ajo, cortarlo por la mitad y frotar con él una fuente; colocar los filetes en ella. Mezclar en un cuenco el

turrón duro alicante

( Dulces y postres ) Si la almendra la encontramos con la piel , pondríamos a hervir agua en la unidad baja de 20cm Nutraease cuando esta empezase a hervir agregaríamos la almendra por dos minutos, de esta forma se podrá pelar muy fácilmente, secaremos bien la almendra

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 1 kg. de mero
  • aceite
  • harina
  • sal
  • azafrán
  • ajos
  • 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
  • pimienta
  • perejil picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt

Preparación

Se fríen unos dientes de ajo en una cacerola con aceite,y se apartan. El pescado cortado a rajas, se sala, se enharina, se dora apenas y se desmenuza con agua hirviendo. Se vuelven a poner los ajos. Se deja cocer a fuego moderado moviendo de vez en cuando la cacerola por las asas, para que espese la salsa. Se añade al final la pastilla de caldo concentrado deshecho en un poquito de agua; se añade también una cantidad de perejil picado y se sirve.

Consejos

Almejas Marinera

( Aperitivos ) Las almejas a la marinera son un delicioso plato para disfrutar en familia. Con una cantidad de 4 personas. Primero debemos dejar las almejas en remojo.

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 500 gr. de spaghettis 500 gr. de langostinos 500 gr. de langostinos 2 filetes de pescado sin espinas ( 250 gr. aprox. ) 4 calamares pequeños 2 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo, macerados 1 cucharadita de pimentón ( en polvo ) dulce 1

( Plato Principal ) Ingredientes ***para 4 personas 1 bogavante de más o menos 1/2 kg. 250 gr. de arroz bomba 1 vasito de brandy 1 cebolla grande 2 dientes de ajos 1 tomate grande 1 pimiento choricero 1 guindilla 4 o 5 hebras de azafrán canela 1 cucharadita de pimentón picante perejil picado ***para