Saltar al contenido
Home » Omnívora » Página 40

Omnívora

Rosquillas del Santo
( Dulces y Postres ) 4526 Ingredientes 600 gr. de harina 175 gr. de azúcar 5 huevos 1 cucharadita de levadura 100 ml de anís 1 cucharadita de anises aceite de oliva yema de huevo *** para el baño de las listas clara de huevo agua azúcar zumo de limón Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación:… Leer más »Rosquillas del Santo
Arroz con Conejo a la Cacereña
Arroz con conejo a la Cacereña
Cocer el conejo y el tocino con un poco de agua, canela, azafrán, orégano y sal. Cuando el conejo esté en su punto, añadir 10 tacitas de agua hirviendo y dejar cocer 10 minutos al 10% de temperatura.
Caldo Gallego
Caldo Gallego
Ponemos las judías 3 horas antes de comenzar a cocerlas en remojo. Ponemos en la unidad unos 4 litros de agua fría y echamos la carne, el lacón, el hueso de ternera y el unto. Lo programamos al 40% de temperatura y lo dejamos cocer durante 1 hora.
Alubias de Tolosa
Alubias de Tolosa
Alubias de Tolosa, deliciosas para disfrutar en familia. Cantidad para 6 raciones. Ponemos las alubias a remojo la noche anterior.
Flan con Caramelo
Pollo Mondo y Lirondo
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 1 pollo mediano de ( 1.000gr ) Pimentón dulce 1 limón ( opcional ) Sal y pimienta Especies al gusto Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Unidad 3 Qt Preparación Cantidad para 4 personas. Pintar el pollo con el pimentón que… Leer más »Pollo Mondo y Lirondo
Cazón en Adobo
( Pescados y Mariscos ) 3506 Ingredientes 600 gr. de cazón 200 gr. de vinagre de vino 1 cucharada de pimentón 4 dientes de ajos ( pelados ) Aceite de oliva orégano Sal Harina de pescado Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 30 minutos Dificultad de Preparación:: Baja Sirve para Dieta: N Utensilios: Sarten Gourmet 24… Leer más »Cazón en Adobo
Sopa de Pescado con Garbanzos
Sopa de Pescado con Garbanzos
Echamos el 1/2 kg. de morralla en la unidad 3 QT y hacemos el caldo de pescado. Mientras picamos finamente los puerros y la cebolla con el cono 3 y el ajo y la
Alubias Blancas con Almejas
Alubias blancas con Almejas
Deliciosas Alubias Blancas con Almejas para disfrutar en familia. Cantidad para cuatro personas. Ponemos las alubias a remojo el día antes.
Galletas de Avena y Pasas
Galletas de Avena y Pasas NUTRAEASE
Ponemos las pasas en remojo con ron o agua durante 1h.Pasado ese tiempo ponemos los copos de avena en el grill eléctrico a 140º y los tostamos durante...
Pechugas Gratinadas
( Carnes y Proteínas ) 222 Ingredientes 4 filetes de pechuga de pollo 1 huevo 100gr. de pan rallado 200gr. de salsa de tomate 150gr. de queso manchego 1 tomate perejil sal y pimienta Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: Dificultad de Preparación:: Sirve para Dieta: N Utensilios: Grill electrico cono nº 1 Preparación Cantidad para… Leer más »Pechugas Gratinadas
Poléas
( Dulces y Postres ) 3530 Ingredientes 4-5 cucharadas colmadas de harina 2 o 3 cucharadas de azúcar ( o miel ) 1l. de leche 1 palo de canela 1 cascara de limón Agua 2 rebanadas de pan Canela en polvo aceite de oliva Dieta: Omnívora Tiempo de Preparación: 50 minutos Dificultad de Preparación:: Baja… Leer más »Poléas
Contacto Whatsapp