Saltar al contenido

Receta: Anchoas Marinadas con Finas Hierbas

Preparación:

Deliciosas Anchoas Marinadas con Finas Hierbas, para disfrutar en familia. Cantidad para 4 raciones.

Mezclamos el zumo de un limón con una cucharada de vinagre y pintamos con este jugo las anchoas, conservando todo su aceite, y les espolvoreamos parte de las finas hierbas por encima. Reservamos un par de horas.

Disponemos las anchoas formando un abanico. Espolvoreamos el resto de las finas hierbas y rociamos con un poco de aceite de oliva. Podemos acompañar con una ensalada de tomate.

Para la ensalada de tomate:

Partimos los tomates, les quitamos las simientes y los troceamos. Les añadimos un poco de hierba picadas, sal, guindilla, zumo de limón y vinagre.




Ingredientes


  1.   40 anchoas en aceite de oliva
  2. Para el marinado
  3.   100 ml. de aceite de oliva
  4.   Sal
  5.   Zumo de limón
  6.   Vinagre de jerez
  7.   1 cucharadas de finas hierbas picadas
  8.   Tomates
  9.   Guindilla



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Bol





Consejos


Finas hierbas: Perifollo, cebollino, estragón, albahaca.




Contacto Whatsapp