Receta: Anchoas Marinadas con Finas Hierbas
( Aperitivos )
Preparación:
Deliciosas Anchoas Marinadas con Finas Hierbas, para disfrutar en familia. Cantidad para 4 raciones.
Mezclamos el zumo de un limón con una cucharada de vinagre y pintamos con este jugo las anchoas, conservando todo su aceite, y les espolvoreamos parte de las finas hierbas por encima. Reservamos un par de horas.
Disponemos las anchoas formando un abanico. Espolvoreamos el resto de las finas hierbas y rociamos con un poco de aceite de oliva. Podemos acompañar con una ensalada de tomate.
Para la ensalada de tomate:
Partimos los tomates, les quitamos las simientes y los troceamos. Les añadimos un poco de hierba picadas, sal, guindilla, zumo de limón y vinagre.
Mezclamos el zumo de un limón con una cucharada de vinagre y pintamos con este jugo las anchoas, conservando todo su aceite, y les espolvoreamos parte de las finas hierbas por encima. Reservamos un par de horas.
Disponemos las anchoas formando un abanico. Espolvoreamos el resto de las finas hierbas y rociamos con un poco de aceite de oliva. Podemos acompañar con una ensalada de tomate.
Para la ensalada de tomate:
Partimos los tomates, les quitamos las simientes y los troceamos. Les añadimos un poco de hierba picadas, sal, guindilla, zumo de limón y vinagre.
Consejos
Finas hierbas: Perifollo, cebollino, estragón, albahaca.