Receta: Bizcocho Otoñal con Especias

( Dulces y postres )

Preparación:

Para este elaborar este Bizcocho Otoñal con Especias, batimos los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, añadimos resto de ingredientes menos la harina y mezclar bien.

Tamizamos la harina y la añadimos poco a poco. Forramos la unidad con papel de horno y echamos la mezcla y calentamos al 30% durante 30 minutos. Bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos 20 minutos mas. No destapar la unidad durante todo el tiempo.




Ingredientes


  1.   400gr. De Calabaza
  2.   4 huevos
  3.   350 gr. de harina
  4.   200 gr. de azúcar moreno
  5.   150 Gr. De Almendra Molida o nueces
  6.   3 cucharaditas de canela
  7.   3 cucharaditas de jengibre
  8.   1 sobre de levadura química
  9.   Pizca de sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt





Consejos


Espolvorear azúcar glass y canela antes de servir