Receta: Bizcocho Otoñal con Especias
( Dulces y postres )
Preparación:
Para este elaborar este Bizcocho Otoñal con Especias, batimos los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos, añadimos resto de ingredientes menos la harina y mezclar bien.
Tamizamos la harina y la añadimos poco a poco. Forramos la unidad con papel de horno y echamos la mezcla y calentamos al 30% durante 30 minutos. Bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos 20 minutos mas. No destapar la unidad durante todo el tiempo.
Tamizamos la harina y la añadimos poco a poco. Forramos la unidad con papel de horno y echamos la mezcla y calentamos al 30% durante 30 minutos. Bajamos la temperatura al 20% y lo dejamos 20 minutos mas. No destapar la unidad durante todo el tiempo.
Ingredientes
- 400gr. De Calabaza
- 4 huevos
- 350 gr. de harina
- 200 gr. de azúcar moreno
- 150 Gr. De Almendra Molida o nueces
- 3 cucharaditas de canela
- 3 cucharaditas de jengibre
- 1 sobre de levadura química
- Pizca de sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt
Consejos
Espolvorear azúcar glass y canela antes de servir