Receta: Blanquillo de Rape

( Pescados y mariscos )

Preparación:

Para elaborar este Blanquillo de Rape , ponemos en una unidad ponemos agua al fuego y cuando rompa a hervir añadiremos el aceite, la sal, la cebolla, perviamente cortada con el cono 4, las patatas, el tomate rallado, los clavos, el laurel y las judias verdes. Dejaremos cocer al 50% de temperatura durante unos 15 minutos y añadiremos las ñoras.

Lo dejaremos 5 minutos mas y añadiremos las patatas y el rape. Lo dejaremos cocer otros 12 minutos y probaremos.

Añadiremos por encima del pescado el alioli o la mahonesa al gusto.




Ingredientes


  1.   1/2 kg. de rape troceado
  2.   1 kr. de patatas troceadas
  3.   2 l. de agua
  4.   2 cebollas medianas
  5.   4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  6.   200 g judías verdes
  7.   2 hojas de laurel
  8.   2 tomates maduras rallados
  9.   2 clavos
  10.   4 ñoras crudas
  11.   Alioli o mayonesa al gusto
  12.   Sal al gusto



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N