Receta: Bollo Maimón
( Aperitivos )
Preparación:
Bollo Maimónpara 4 raciones.
Separamos las claras de las yemas. En un bol grande montamos las claras con 250 gramos de azúcar. Este bizcocho debe quedar muy esponjoso, y al no llevar ningún tipo de levadura es muy importante batir bien los ingredientes para que luego suba al meterlo en el grill.
Aparte, montamos las yemas con el resto del azúcar. Incorporamos estas a las claras batidas con cuidad para que no se bajen. A continuación añadimos el almidón poco a poco y lo mezclamos con movimientos envolventes hasta que quede todo integrado.
Colocamos en el grill papel vegetal e introducimos la mezcla. Programamos el grill a 180º y lo dejamos 45 minutos.
Separamos las claras de las yemas. En un bol grande montamos las claras con 250 gramos de azúcar. Este bizcocho debe quedar muy esponjoso, y al no llevar ningún tipo de levadura es muy importante batir bien los ingredientes para que luego suba al meterlo en el grill.
Aparte, montamos las yemas con el resto del azúcar. Incorporamos estas a las claras batidas con cuidad para que no se bajen. A continuación añadimos el almidón poco a poco y lo mezclamos con movimientos envolventes hasta que quede todo integrado.
Colocamos en el grill papel vegetal e introducimos la mezcla. Programamos el grill a 180º y lo dejamos 45 minutos.
Ingredientes
- 12 huevos
- 300 gr. de azúcar
- 400 Gr. De Almidón (harina de arroz)
- Mantequilla
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: alta
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Bol,Grill Eléctrico