Receta: Boronía
Preparación:
Cantidad para 4 raciones de Boroñía.
Pelamos las berenjenas, les añadimos la sal y las reservamos para que suelten el agua. Pelamos y cortamos en dados las calabazas, las cebollas y los pimientos además de las berenjenas.
Ponemos a calentar la unidad con agua y dejamos cocer la cebolla con un diente de ajo y un poco de pimienta molida durante 5 minutos.
A continuación, incorporamos la berenjena, los pimientos y la calabaza junto con las nueces, la salvia, el vinagre y el aceite y lo dejamos cocer 15 minutos mas.
Poner a punto de sal y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Pelamos las berenjenas, les añadimos la sal y las reservamos para que suelten el agua. Pelamos y cortamos en dados las calabazas, las cebollas y los pimientos además de las berenjenas.
Ponemos a calentar la unidad con agua y dejamos cocer la cebolla con un diente de ajo y un poco de pimienta molida durante 5 minutos.
A continuación, incorporamos la berenjena, los pimientos y la calabaza junto con las nueces, la salvia, el vinagre y el aceite y lo dejamos cocer 15 minutos mas.
Poner a punto de sal y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
Ingredientes
- 500 gr. de calabaza
- 500 gr. de pimientos
- 4 cebollas
- 1kg. de berenjenas
- Aceite de oliva
- 50 gr. de nueces
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de salvia
- 2 cucharadas de pan rallado
- 50 gr. de almendras
- pimienta negra
- Ajos
- Sal
- Agua
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad 3 Qt