Receta: Brocheta de Langostinos y Calabacín
( Aperitivos )
Preparación:
Preparación para 4 personas de Brocheta de Langostinos y Calabacín.
Batir la salsa de soja, el zumo y la ralladura de limón, el vinagre, el aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta ( optativo ). Sumergir en la salsa los langostinos y reservar tapados con papel film en la nevera 2 horas.
Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente en láminas muy finas con el cono 4.
Ensartar en brochetas alternando las láminas de calabacín enrolladas y los langostinos ya escurridos de la maceración.
Calienta la plancha engrasada con unas gotas de aceite, marcar las brochetas hasta que el marisco se vuelva rosa.
Batir la salsa de soja, el zumo y la ralladura de limón, el vinagre, el aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta ( optativo ). Sumergir en la salsa los langostinos y reservar tapados con papel film en la nevera 2 horas.
Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente en láminas muy finas con el cono 4.
Ensartar en brochetas alternando las láminas de calabacín enrolladas y los langostinos ya escurridos de la maceración.
Calienta la plancha engrasada con unas gotas de aceite, marcar las brochetas hasta que el marisco se vuelva rosa.
Consejos
Servir con una ensalada de canónigos, aliñada con limón y 1 cucharadita de aceite.