Receta: Brocheta de Langostinos y Calabacín

( Aperitivos )

Preparación:

Preparación para 4 personas de Brocheta de Langostinos y Calabacín.

Batir la salsa de soja, el zumo y la ralladura de limón, el vinagre, el aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta ( optativo ). Sumergir en la salsa los langostinos y reservar tapados con papel film en la nevera 2 horas.

Lavar y cortar los calabacines longitudinalmente en láminas muy finas con el cono 4.

Ensartar en brochetas alternando las láminas de calabacín enrolladas y los langostinos ya escurridos de la maceración.

Calienta la plancha engrasada con unas gotas de aceite, marcar las brochetas hasta que el marisco se vuelva rosa.




Ingredientes


  1.   3 langostinos grandes por persona
  2.   1 calabacín
  3.   Salsa de soja
  4.   El zumo y la ralladura de un limón
  5.   1 diente de ajo
  6.   Vinagre de manzana ( al gusto )
  7.   1 cucharada de aceite



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: cono nº 4





Consejos


Servir con una ensalada de canónigos, aliñada con limón y 1 cucharadita de aceite.