Saltar al contenido

Receta: Crema de Hierbas a la Francesa

Preparación:

Crema de Hierbas a la Francesa .Cantidad para 4 raciones.

Pele el chalote y píquelo. lave las verduras y las hierbas y sacúdales bien el agua. Reservé unas cuantas hojas de hierbas para adornar los platos. Lave las patatas, pélelas y córtelas en dados.

Lave los pepinos, pártalos por la mitad, quíteles las semillas con una cuchara y córtelos en dados. Caliente el aceite en una unidad y eche las verduras, las hierbas y los dados de pepino. Tape la unidad y rehogue unos 2 minutos a fuego suave, sin dejar que las verduras ni las hierbas se doren.

Vierta 1,5 litros de agua, sazone, eche las patatas y cuézalo 25 minutos.

Una vez transcurrido el tiempo de cocción, triture la sopa. luego, incorpore la nata y salpimiente. Sirva la crema adornada con hojas de hierbas.




Ingredientes


  1.   1 chalote
  2.   150 gr. de acedera
  3.   100 gr. de espinacas
  4.   1 manojo de hojas de apio
  5.   1 manojo de berros
  6.   1 manojo de perofollo
  7.   1 manojo de perejil
  8.   1kg de patatas harinosas
  9.   1 1/2 de pepinos grandes
  10.   3 cucharadas de aceite de oliva
  11.   Sal marina
  12.   3 cucharadas de nata fresca baja en grasa
  13.   3 cucharadas de pimienta reciñen molida



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp