Receta: Ensalada de Coliflor y Brócoli
Preparación:
Ensalada de Coliflor y Brócoli. Cantidad para 4 raciones.
Lave los ramitos de brócoli y coliflor y cuézalos en el caldo unos 7 minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y déjelos enfriar.
Limpie bien las cebolletas, lávelas, séquelas y córtelas en rodajitas con el cono 4. Pele el huevo duro y píquelo. Mezcle el yogur con la nata, el vinagre, el zumo de limón y el curry, y añada sal y pimienta al gusto.
Mezcle la coliflor y el brócoli con la salsa y la cebolleta. Lave el cebollino, séquelo y píquelo. Sirva la ensalada adornada con el huevo y el cebollino.
Lave los ramitos de brócoli y coliflor y cuézalos en el caldo unos 7 minutos, hasta que estén al dente. Escúrralos y déjelos enfriar.
Limpie bien las cebolletas, lávelas, séquelas y córtelas en rodajitas con el cono 4. Pele el huevo duro y píquelo. Mezcle el yogur con la nata, el vinagre, el zumo de limón y el curry, y añada sal y pimienta al gusto.
Mezcle la coliflor y el brócoli con la salsa y la cebolleta. Lave el cebollino, séquelo y píquelo. Sirva la ensalada adornada con el huevo y el cebollino.
Ingredientes
- 400 gr. de cada de coliflor y brócoli
- 300 ml. de caldo de verduras
- 1/2 manojo de cebolletas
- 1 huevo duro
- 150 gr. de yogur natural
- 50 gr. de nata fresca baja en grasa
- 2 cucharadas de vinagre de fruta
- El zumo de 1/2 limón
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Sal y pimienta
- 1/2 manojo de cebollino
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