Receta: Espárragos con Jamón Cocido
( Aperitivos )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Cocer las patatas en la unidad con agua y sal durante 15 minutos, escurrir y reservar.
Abrir las latas de esparragos, escurrir y poner en una fuente.
Rehogar con mantequilla las patatas cocidas en una sarten y espolvorearlas con un poco de perejil picado ( o cualquier otra hierba que nos guste ) antes de sacarlas.
Colocar sobre los esparragos el jamon cocido y acompañar el plato con las patatas rehogadas. Opcionalmente, se puede añadir tambien un huevo cocido.
Servir a temperatura ambiente.
Cocer las patatas en la unidad con agua y sal durante 15 minutos, escurrir y reservar.
Abrir las latas de esparragos, escurrir y poner en una fuente.
Rehogar con mantequilla las patatas cocidas en una sarten y espolvorearlas con un poco de perejil picado ( o cualquier otra hierba que nos guste ) antes de sacarlas.
Colocar sobre los esparragos el jamon cocido y acompañar el plato con las patatas rehogadas. Opcionalmente, se puede añadir tambien un huevo cocido.
Servir a temperatura ambiente.
Ingredientes
- 2 latas de espárragos blancos gruesos
- 200 gr. de jamón cocido
- 8 patatas nuevas pequeñas
- Mantequilla
- Perejil o alguna hierba aromática
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N