Espárragos con Jamón Cocido

( Aperitivos )

esparragos_jamon-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 2 latas de espárragos blancos gruesos
  • 200 gr. de jamón cocido
  • 8 patatas nuevas pequeñas
  • Mantequilla
  • Perejil o alguna hierba aromática
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cocer las patatas en la unidad con agua y sal durante 15 minutos, escurrir y reservar.

Abrir las latas de espárragos, escurrir y poner en una fuente.

Rehogar con mantequilla las patatas cocidas en una sartén y espolvorearlas con un poco de perejil picado ( o cualquier otra hierba que nos guste ) antes de sacarlas.

Colocar sobre los espárragos el jamón cocido y acompañar el plato con las patatas rehogadas. Opcionalmente, se puede añadir también un huevo cocido.

Servir a temperatura ambiente.

 

Consejos