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Receta: Espárragos con Jamón Cocido

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Cocer las patatas en la unidad con agua y sal durante 15 minutos, escurrir y reservar.
Abrir las latas de esparragos, escurrir y poner en una fuente.
Rehogar con mantequilla las patatas cocidas en una sarten y espolvorearlas con un poco de perejil picado ( o cualquier otra hierba que nos guste ) antes de sacarlas.
Colocar sobre los esparragos el jamon cocido y acompañar el plato con las patatas rehogadas. Opcionalmente, se puede añadir tambien un huevo cocido.
Servir a temperatura ambiente.




Ingredientes


  1.   2 latas de espárragos blancos gruesos
  2.   200 gr. de jamón cocido
  3.   8 patatas nuevas pequeñas
  4.   Mantequilla
  5.   Perejil o alguna hierba aromática



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








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