Receta: Frixuelos
( Dulces y postres )
Preparación:
Cantidad para 4 raciones.
Para la masa:
Batimos los huevos en un bol y añadimos la harina, la leche y la ralladura de limon.
Ponemos en una sarten al 70% de temperatura, la pintamos con un poco de mantequilla y retiramos el exceso con una servilleta de papel. Cuando este caliente, echamos un cucharon de masa y lo extendemos bien por toda la sarten, de manera que quede una capa muy fina.Una vez dorada, le damos la vuelta, la terminamos por el otro lado y reservamos.
Servir caliente y espolvoreados con azucar.
Para la masa:
Batimos los huevos en un bol y añadimos la harina, la leche y la ralladura de limon.
Ponemos en una sarten al 70% de temperatura, la pintamos con un poco de mantequilla y retiramos el exceso con una servilleta de papel. Cuando este caliente, echamos un cucharon de masa y lo extendemos bien por toda la sarten, de manera que quede una capa muy fina.Una vez dorada, le damos la vuelta, la terminamos por el otro lado y reservamos.
Servir caliente y espolvoreados con azucar.
Ingredientes
- 2 huevos
- 100 gr. de harina
- 10 gr. de mantequilla
- 250 ml. de leche
- La piel de un limón
- 1 cucharada de azúcar
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Bol,Sarten Gourmet 24 Cm