Saltar al contenido

Receta: Frixuelos

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Para la masa:
Batimos los huevos en un bol y añadimos la harina, la leche y la ralladura de limon.
Ponemos en una sarten al 70% de temperatura, la pintamos con un poco de mantequilla y retiramos el exceso con una servilleta de papel. Cuando este caliente, echamos un cucharon de masa y lo extendemos bien por toda la sarten, de manera que quede una capa muy fina.Una vez dorada, le damos la vuelta, la terminamos por el otro lado y reservamos.
Servir caliente y espolvoreados con azucar.




Ingredientes


  1.   2 huevos
  2.   100 gr. de harina
  3.   10 gr. de mantequilla
  4.   250 ml. de leche
  5.   La piel de un limón
  6.   1 cucharada de azúcar



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N








Contacto Whatsapp